PREP: история двухвекового успеха

24 марта 2017

PREP: история двухвекового успеха

Оригинальная формула защитного крема PREP была изобретена в 1866 г. Mark W. Allen Co в Детройте штат Мичиган. Через пятьдесят лет, во время первой мировой войны, Mark W. Allen познакомился с Italo Rustici. После окончания войны боевые побратимы помогли друг другу и в развитии бизнеса. В 1931 Italo Rustici стал эксклюзивным экспортером PREP в Италию.

Бурная история Италии оказала сильное влияние на развитие бренда. В 1935 Марка PREP была передана для дистрибуции итальянской компании S.I.R.E.N.A, управляемую Nello Giuria. В связи с автаркией и эмбарго на импорт американских продуктов было принято решение отныне производить PREP в Италии. Преодолевая множество трудностей, из-за рубежа импортировали только сырье. Только благодаря огромным стараниям и бережному отношению производителям удалось сохранить оригинальную формулу и соблюсти все нюансы производственного метода.

Не смотря на отсутствие в то время кампании по промоции продукта и каких-либо маркетинговых ходов, PREP широко распространился по всей стране и завоевал потребителей благодаря своим качествам. Воистину это был коммерческий феномен. Его советовали друг другу знакомые и просто доброжелатели. Не стоит считать популярность PREP в 30-х пустой данью моде ведь даже профессиональные барберы сочли его самым лучшим продуктом для бритья. В ответ на их спрос кампания начала выпускать крем в специальной 1 килограммовой упаковке.

Вначале 1940-х PREP чуть было не стал официальным продуктом для Его Высочества Короля Италии. Но, к сожалению, король покинул Италию еще до окончания Второй Мировой Войны.

Популярность крема вызвала огромную волну имитаций по всей Италии. Какие только не выдумывали подделки: “PR”, “FRED”, “PROP” и множество подобных вариаций. Безусловно, контрафакты и близко не обладали свойствами оригинального продукта, ведь им было далеко до качества оригинальной формулы.

Такой отличный продукт как PREP, действительно не нуждается в большой рекламной кампании. Появившийся в Италии благодаря трансатлантическому братству по оружию, через дружескую заботу и добрый совет, PREP продолжал нести прекрасную защиту и мягкую заботу от потребителя к потребителю. Оригинальная формула наилучшим образом смогла передать изначальный дружественный посыл, неся облегчение от раздражений и пользу для кожи через расстояния и годы. PREP это самый настоящий, уникальный друг, который не предаст и обязательно защитит вас.

Prep появился благодаря американцу Mark W. Allen, изобретшему оригинальную формулу в 1866 и его боевому побратиму Italo Rustici, ставшем эксклюзивным экспортером крема. В 1935 в связи с эмбарго, производство перенесли в Италию.

УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ О РАСПРОДАЖАХ И НОВИНКАХ!


Электронная почта