Что подарить парню? Лучшие варианты до 500 грн!

28 октября 2019

Что подарить парню? Лучшие варианты до 500 грн!

Все праздники конечно прошли, но статья, думаю, будет актуальной в любое время года. Постараюсь помочь в выборе подарка на любой бюджет и вкус. В этой статье предложу варианты подарка на сумму до 500 гривен.

Для бритья:

Отличным подарком можно считать опасную бритву (шаветту), подойдет всем тем, кто бреется и у кого имеется борода (для контурирования будет самый раз). Отличными вариантами будет: The Bluebeards Revenge, Parker SRB или SRW, и конечно же не забудь о лезвиях к бритве.

Если бритва есть, то всегда будет актуальна косметика для бритья. Это может быть мыло, крем, гель или пена. Тут уже выбор за тобой, но, конечно, стоит принять во внимание, что обычно использует человек. Если это мыло или крем, то без помазка с такой косметикой не обойтись. И конечно же, обращай внимание на ароматику продукции, а также на тип кожи.

Если решили остановить выбор на мыле для бритья, то в таком случае 100% будет необходим помазок, а иногда и чаша для взбивания пены. Советую: Cella (можно сэкономить на чаше), D R Harris, Osma, Tabac и Muehle.

Если решили выбрать крем для бритья, то зачастую понадобится тот же набор, что и к мылу для бритья (чаша, помазок). Производитель: Muehle, Taylor of Old Bond Street (с этим кремом можно обойтись без чаши), The Bluebeards Revenge, Proraso, Edwin Jagger и Cella (этот крем используют без помазка и чаши).

Гель для бритья будет универсальным подарком, к гелю не понадобится ни помазок, ни чаша. Может быть как прозрачным, что отлично подойдет для контурирования бороды, так и полупрозрачным. Варианты: Proraso, Floid.

И конечно же универсальным вариантом будет старая проверенная пена для бритья: Proraso и Floid.

Косметика после бритья.

Большинство мужчин бреются, поэтому стопроцентным вариантом при выборе подарка можно считать средство после бритья. Вариантами таких средств будут бальзамы, лосьоны, крема, гели. При выборе стоит обратить внимание на аромат косметики (если человек использует парфюмы, то лучше выбрать более нейтральный запах) и на тип косметики, спиртовая или безспиртовая (ведь кожа может быть чувствительной и в таком случае спиртовое средство не вариант).

Бальзам будет именно тем вариантом, с которым сложно ошибиться, ведь даже если кожа не чувствительная и не склонна к раздражениям, то увлажнение лишним не будет. Стоит обратить внимание на: Floid, Dapper Dan, Cella, The Bluebeards Revenge, LEA.

Лосьон после бритья - чаще спиртовое средство, будет отличным антисептиком. Рекомендую: LEA, Floid, Cella, Proraso, 4711.

Для бородачей.

Вариантов подарка для бородачей море. Это может быть масло, бальзам, шампунь, щетка, гребень или расческа. При выборе стоит обращать внимание на длину бороды и на ароматику продукции.

Масло будет отличным вариантом подарка и подойдет для любой длины бороды. Советую обратить внимание на: Dapper Dan, The Bluebeards Revenge, Rumble59, Proraso.

Шампунь подойдет уже для более длинной бороды. Советую: Proraso, Cella.

Бальзам, также, как и масло, будет актуальным подарком для любой длины бороды. Варианты: Proraso и Men Rock.

А еще, ножницы для бороды и усов, щетки и расчески будут отличным подарком или дополнением к нему.

Укладка волос.

Укладочное средство будет классным подарком на любой праздник. При выборе обращай внимание на уровень блеска (кто-то любит, чтобы блестело, а кто-то предпочитает более матовый эффект), а также на степень фиксации. Вариантов очень много: паста, глина, гель, крем, помада, воск. Советую: The Bluebeards Revenge, Dapper Dan, Tenax, а дизайн укладочных Rumble59 занимает отдельное место в моей рекомендации. Отличным дополнением или отдельным подарком любого укладочного может быть расческа для волос.

Уход

Гели для душа, мыло для тела, кондиционеры и шампуни для волос, крема, скрабы не смогут не порадовать любого мужчину и будут отличным вариантом подарка.

Для волос: The Bluebeards Revenge, Tenax, Rumble59. А дизайн и вид твердого шампуня от D R Harris оценит каждый.

Для тела: The Bluebeards Revenge (особое внимание на мыло для тела), D R Harris, Tabac.

Для лица: Proraso, Tabac, The Bluebeards Revenge.

Аксессуары.

И, естественно, классным подарком будет полотенце для бритья (очень нравятся вафельные полотенца от Muehle, их в наборе два), чехлы для бритв (как для современных, так и для классических). Отдельный респект носкам The Bluebeards Revenge и расческам Rumble59.

Вариантов подарков на сумму до 500 гривен, как видите очень много. Я надеюсь, что эта статья была полезной и помогла с выбором подарка. В следующей статье рассмотрим варианты подарков от 500 грн до 1000 грн.

И, может у тебя есть свой вариант, о котором я забыл упомянуть?)

105

Комментарии к публикации

Ваш комментарий

УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ О РАСПРОДАЖАХ И НОВИНКАХ!


Электронная почта