Подарок мужчине до 1000 грн, что подарить?

28 октября 2019

Подарок мужчине до 1000 грн, что подарить?

Привет! В одной из статей рассматривали подарки до 500 гривен. Но, как и обещал, делюсь с вами идеями от 500 до 1000 гривен. Вариантов и в этот раз стало не меньше, поэтому начнем.

Для бритья:

В прошлой статье начали обсуждение с шаветт (опасных бритв). Они подойдут и для бритья, и для контурирования бороды. В диапазоне от 500 до 1000 у меня есть один вариант, который смело рекомендую - опасная бритва Parker SRX. Шаветта выглядит стильно, полностью из нержавеющей стали и имеет одну отличительную черту – вес. Если сравнивать с другими моделями подобных бритв, Parker SRX более увесистей, что как по мне, плюс.

Также до 1000 грн уже можно рассматривать и Т-образные станки. Советую: Edwin Jagger DE89KN14BL, станки фирмы Parker, можете определиться по дизайну, который больше нравится и по типу головы (открытый или закрытый). И конечно для любителей более опасного бритья советую обратить внимание на открытую голову Т-шки Fatip Piccolo.

Но если случилось такое, что ваш знакомый еще не решился на вариант классического бритья, то станки Parker с системой Gillette Mach3 - именно для него, осталось выбрать только цвет ручки, а это уже дело вкуса)

Конечно же, если бритва есть, то не забываем и о косметике для, до и после бритья.

До бритья: масло Osma или гель Taylor of Old Bond Street Jermyn St Collection будут суперским подарком.

Для бритья: если решил остановить выбор на креме для бритья, обязательно обрати внимание на Taylor of Old Bond Street или D R Harris, 100% не пожалеешь. Но предупреждаю сразу, с выбором запаха будет сложно, так как вариантов много и все они крутые. А если мыло, то конечно же Osma в стеклянной банке, MUEHLE в фарфоровой чаше, LEA в деревянной чаше и D R Harris в деревянной чаше. Выбор не из легких, но думаю ты справишься.

После бритья: вариантами подобных средств будут бальзамы, лосьоны, крема, гели. На что обращать внимание во время выбора средства после бритья можете почитать в предыдущей статье, а здесь оставлю варианты.

Лосьон: Clubman, Osma (не содержит спирта, что подойдет и для чувствительной кожи).

Крем: выделю Taylor of Old Bond Street Jermyn Street Collection, отличное средство и классная ароматика.

Бальзам: однозначно MUEHLE.

Для бородачей: шампунь, бальзам, кондиционер, воск, масло, щетки, гребни – подойдет все). Стоит обращать внимание на длину бороды и ароматику продукции.

Шампунь: Osma. Качество, цвет, дизайн однозначно понравится всем и каждому.

Масло: моими фаворитами точно можно назвать масло D R Harris (качество и ароматика просто замечательные), а фаворитом дизайна я считаю Rumble59.

Щетки (обратите внимание перед покупной обязательно на длину бороды): The Bluebeards Revenge и D R Harris.

Для укладки волос: Надеюсь, помните на что обращать внимание при выборе средства для укладки: уровень блеска и степень фиксации. Конечно же не могу не посоветовать помады от Rumble59(дизайн – класс), в таком ценовом диапазоне представлены помады на водной основе. Помады доступны как в привычной жестяной банке, так и в стеклянной. Плюсом водной основы есть легкость в использовании и конечно же то, что это средство намного легче смыть. За тобой остается определиться со степенью фиксации и дизайном.

Естественно, не стоит забывать об укладочных от Baxter of California. Паста, крем, помада, глина – выбор достаточно большой. Минималистичный дизайн и качество средства порадуют каждого.

Ну и вишенкой на торте считаю новинку от D R Harris. Глина, крем и паста – выбирай любое средство, ведь все просто кайф. Конечно, за 50 мл цена достаточно кусается, но зато качество и результат однозначно порадуют.


Уход. Крема, шампуни, средства для душа, уход за телом, волосами, руками – маст хев любого человека и конечно же подарок, который и порадует и пригодится.

Для волос (шампуни, кондиционеры, тоники): Baxter of California, Muehle, D R Harris.

Для лица (умывалки, крема, масла, лосьоны, скрабы, тоники): Institut Karite, Baxter of California, Muehle, D R Harris.

Для тела (гель, мыло, крем, дезодорант): Taylor of Old Bond Street, Institut Karite, Baxter of California, Muehle, D R Harris.

Можете обратить внимание на подарочные наборы: набор мыла The Bluebeards Revenge и набор Institut Karite Ribbon Gift Set 6 Shea Macaron Soaps, набор Marvis Flavour Collection Toothpaste Gift Set.

Аксессуары. Дорожные сумки, полотенца, чаши для бритья, чехлы для бритв, зеркала, расчески будут классными подарками или дополнением к нему.

Конечно же выбор за тобой! Надеюсь, что со всего перечня ты найдешь что-то полезное для себя и своих близких.

128

Комментарии к публикации

Ваш комментарий

УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ О РАСПРОДАЖАХ И НОВИНКАХ!


Электронная почта