Новинки Marvis

3 апреля 2020

Новинки Marvis

Привет!

Совсем недавно на рынке появились новинки от бренда Marvis. Так как я являюсь фанатом и постоянным пользователем продукции, то первым делом накупил все новинки, чтобы попробовать и поделиться с вами впечатлениями.

Немного поделюсь мнением о предыдущих линейках: основной и лимитированной. Тестил все вкусы зубных паст, но чередую четыре варианта, поскольку больше нравятся по вкусу. Если говорить об основной линейке – это паста со вкусом лакрицы, корицы и классической мятой. Если же выбирать вкус в лимитированной линейке, то однозначно это Royal. Разницей между основной и лимитированной линейками считаю абразивность пасты. По моим ощущениям частички в лимитированной серии немного крупнее. Здесь уже выбор за тобой, в зависимости от того, какая текстура пасты больше нравится.

А сейчас перейдем к новинкам.

1. Orange Blossom Bloom – по ощущениям, как будто почистил зубы мятной пастой и после этого съел апельсин. Нет резкого цитрусового запаха, что однозначно отнесу к плюсам, так как не люблю химические ароматы. По текстуре схожа с пастами основной линейки. Те же самые функции: отбеливание, устранение запаха, противобактериальное действие, предотвращение зубного налета. Содержание фтора: 1357 ppm.

2. Sweet & Sour Rhubarb – в описании говорится о том, что паста сочетает в себе экзотический кисло-сладкий ревень и охлаждающий вкус мяты. Что такое ревень мне пришлось загуглить. Википедия мне сказала, что это травянистое растение семейства гречишные. Честно говоря, после того как я узнал, что это такое, вкус ревеня мне не стал понятнее чем прежде, поэтому оставалось только узнать это по вкусу пасты. Описать все равно сложно, по мне вкус немного кисловат с добавлением сладкой мяты. Однозначно рекомендую попробовать, потому что рассказать о вкусе этой пасты сложно. Текстура и свойства точно такие же, как и в предыдущей пасте. Содержание фтора: 1357 ppm.

3. Black Forest. Вкус этой пасты описать намного легче, напоминает шоколадный торт, с добавлением вишни. В описании написали, что паста получила свое название в честь знаменитого немецкого торта Шварцвальд, но это 100% мамин торт “Пьяная вишня”. О текстуре и функциях написано в первом пункте, а содержание фтора: 1357 ppm.

4. Classic Anise Mint – сладковато-пряный вкус с добавлением мяты. Как по мне ничего особенного во вкусе этой пасты нет. Лично мне аромат и вкус не понравился. К преимуществам разве что отнесу то, что объём именно этого тюбика 85 мл, когда остальные новинки – 75 мл. Текстура достаточно мягкая, свойства: отбеливание, устранение запаха, противобактериальное действие, предотвращение зубного налета. Содержание фтора: 1357 ppm.

С пастами разобрались и можем перейти к ополаскивателям. Ополаскиватель для рта именно от Marvis кардинально изменил мое отношение к этому средству. До этого у меня были обычные ополаскиватели из масс маркета, которые не сильно меня впечатляли и не до конца понимал смысл использования, эффекта хватало ровно минут на десять. Когда в очередной раз зашел в магазин за пастой, то обсуждал с консультантом мою нелюбовь к ополаскивателям, на что девушка настоятельно рекомендовала попробовать это средство именно от Marvis. Цена, конечно, смутила, не понял, почему на столько дороже цены супермаркетов, но решил довериться. И знаете – не пожалел, а даже был в восторге. Скажу сразу цена себя оправдала, так как ополаскиватель объёмом 120 мл и при использовании нужно обязательно разводить 1:4, а значит, что объём на самом деле в разы больше. Расход очень экономный, ведь даже, когда разводишь, вкус остается достаточно насыщенным и нужно небольшое количество для использования.

Долгое время я ждал именно новых вкусов ополаскивателя для рта и наконец-то свершилось)

1. Ополаскиватель для рта Marvis Anise Mint – со вкусом аниса и мяты. Паста с этим вкусом, как я говорил, не понравилась, как понимаете, ополаскиватель тоже. Такой же сладковато-пряный вкус с добавлением мяты. К плюсам: дополнительно очищает ротовую полость, не содержит спирт, в состав входят натуральные экстракты, ксилит и прополис.

2. Ополаскиватель для рта Marvis Cinnamon Mint – со вкусом корицы и мяты. Ранее говорил, что обожаю зубную пасту со вкусом корицы, поэтому вкус этого ополаскивателя меня особенно порадовал. Вкус совершенно не приторный, а наоборот, даже бодрящий, скорее за счет мяты. Плюсы точно такие же, как и у предыдущего ополаскивателя.

    

Главное – перед использованием смешайте ополаскиватель с водой в соотношении 1:4!

В общем, новинкам от Marvis я несказанно рад и однозначно рекомендую к использованию.

И может ты уже пробовал что-то из вышеперечисленного и можешь поделиться впечатлениями, или даже описать вкус ревеня?)

705

Комментарии к публикации

Ваш комментарий

УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ О РАСПРОДАЖАХ И НОВИНКАХ!


Электронная почта