Cella Bio Organic

11 августа 2019

Cella Bio Organic

Привет!

Несколько месяцев назад мой друг привез мне с Италии подарок. Очень был приятно удивлен, когда увидел новинку от Cella. Очень хотел попробовать, но на тот момент этой линейки у нас не было. Подкупило то, что товар сертифицирован итальянской ассоциацией AIAB, которая гарантирует биологическую и экологическую чистоту продукции. В качестве сырья используют только компоненты растительного происхождения, которые выращиваются без использования вредной химии в естественных условиях и в экологически чистой зоне.

Описание на сайте очень впечатлило, поэтому хотелось затестить органический и относительно недорогой продукт. Спустя два с половиной месяца решил поделиться с вами своим мнением касательно этой линейки.

Мой подарок состоял из лосьона после бритья, бальзама после бритья и крема для бритья. По каждой позиции теперь более подробно.

Лосьон после бритья Cella bio Aloe Vera.

Ароматика достаточно интересная, я бы назвал этот запах – фруктово-древесным.

Внешний вид: такой же стеклянный флакон как уже в знакомого лосьона Cella, отличительной чертой есть только цвет наклейки.

Цена: немного отличается по цене (дороже) от классического лосьона этого же производителя. Покупали в Италии, поэтому точной цены не подскажу.

Лосьон очень понравился, приятно удивил ненавязчивый аромат. После использования нет ощущение стянутой и сухой кожи. А после бритья 41 головой, даже имел увлажняющий и спасающий эффект) Скорее ощущение увлажненной и мягкой кожи связаны с низким содержанием спирта в лосьоне. Поэтому, если у вас чувствительная кожа, то смело можете пробовать этот лосьон. Я был достаточно впечатлен качеством органического продукта за относительно небольшие деньги.


Бальзам после бритья Cella bio organic Aloe Vera.

Тестил бальзам я уже в жаркую погоду, когда предпочитаю что-то более антисептическое и менее увлажняющее. Классический бальзам Cella, как по мне увлажняет и снимает раздражение очень классно, но бальзам из той новой линейки прям топ. Кто читает статьи, знает, что периодически я ношу бороду. Так вот, когда я долго не бреюсь, кожа отвыкает от постоянного воздействия станков и в день, когда я сбриваю бороду лицо хорошенько горит. Именно в такой день я решил опробовать этот бальзам после бритья. Покраснение и раздражение снимает классно. Поэтому, если ты решил перейти с закрытого гребня на открытый, советую купить этот бальзам)

                                                                           

Крем для бритья Cella bio Aloe Vera.

Фанатом крема Cella назвать себя не могу, так как по текстуре он отличается от обычных кремов и может использоваться без помазка (я же больше предпочитаю классический вариант крема). Для меня это минус, но многие ищут именно такие крема, чтобы меньше тратить времени и усилий. Образуется достаточно мягкая пена, не сильно плотная, но скольжение мне очень понравилось. Пена не сохнет и тем самым станок идет мягко и без усилий. Для себя на постоянное использование я этот крем не рассматриваю, но в поездки беру с собой.

Органическая линейка Cella меня очень впечатлила. Не слишком ожидал, что органические средства могут стоить не дорого и при этом иметь классное качество. С уверенностью могу сказать, что подойдет обладателям чувствительной кожи. Советую вам затестить эту продукцию, а сам буду ждать мягкое мыло из этой линейки и одеколон.

133

Комментарии к публикации

Ваш комментарий

УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ О РАСПРОДАЖАХ И НОВИНКАХ!


Электронная почта