Линейка для бороды Cella

23 апреля 2019

Линейка для бороды Cella

Привет!

Чаще я раздаю советы, связанные с бритьем, но периодически у меня бывает настроение походить с бородой, поэтому речь сегодня именно о ней. Решил сделать обзор линейки для бороды Cella. У этого производителя широкий ассортимент продукции по уходу за бородой. Есть все, что нужно для ухода, в одной ароматике, что есть не маловажным аспектом. В линейке для бороды Cella можно найти масло, бальзам, шампунь-кондиционер и антибактериальный гель. Сейчас подробно рассмотрим каждый продукт.

  • Масло для бороды. Если у тебя борода, то в твоем арсенале однозначно должно присутствовать масло. Это средство питает, смягчает волосы бороды и придает им естественный блеск. В состав масла Cella входит витамин Е и аргановое масло, которые еще и восстанавливают волосы. Масло продается в стеклянной бутылочке объёмом 50 мл и хватает такой бутылочки очееень надолго. Были мысли уже и поделиться с кем-то, но покорило то, что продукт быстро впитывается и нет жирного эффекта на бороде. Аромат очень легкий и ненавязчивый, пахнет корицей и можжевельником. Пользовался даже летом, запах вообще не напрягал, хотя чаще предпочитаю в это время продукцию без ароматики. К минусам отнесу отсутствие пипетки, но это если уже слишком придираться).


  • Бальзам для бороды. Сразу скажу, что это одно из тех средств по уходу, без которых я не обхожусь. Не так давно начал пользоваться этим бальзамом, но результат уже впечатляет. Увлажнение волос было заметно спустя неделю. Также, кожа под бородой немного сохла, даже с учетом того, что масло наношу каждый день. И именно с проблемой сухости кожи мне  помог этот бальзам. Ароматика точно такая же, как и у масла – можжевельник и корица. Сейчас могу чередовать бальзам и масло, одного средства хватает с головой.


  • Шампунь - кондиционер для бороды. Очень нравится этот продукт и всегда советую именно его своим знакомым. Почему? Ответ прост – чаще всего в уходе за бородой вы найдете только шампунь, а у Cella это шампунь-кондиционер. Такое средство будет иметь еще и смягчающий эффект для волос. Поскольку волосы на бороде достаточно ломкие и часто пересушенные, после шампуня нужно обязательно их смягчать и увлажнять, с чем шампунь Cella очень круто справляется. Производитель пишет, что мыть бороду можно каждый день, но я не рекомендую. Все равно природные жиры будут вымываться и тогда это приведет к тому, что волосы будут более ломкие. Советую пользоваться шампунем раз в два-три дня. И конечно же к преимуществам этого шампуня отнесу цену, достаточно бюджетный шампунь, который не уступает по качеству дорогостоящим конкурентам.


  • Антибактериальный гель для бороды. Этот гель маст хев в моем списке ухода за бородой. Это дезинфицирующее средство обеспечивает антибактериальный и очищающий эффект. Очень удобный в использовании, поскольку не требует смывания, можно использовать каждый день, после него волосы не пересушенные, а наоборот – достаточно мягкие. Ни одна моя поездка не обходится без этого геля, ведь всегда знаю, что моя борода будет выглядеть достаточно ухоженной. Хотелось бы для большего удобства тревел версию такого чудо средства. И хочу заметить, что пока ни у одного производителя не видел подобного средства.


Производитель однозначно постарался сделать качественную линейку по уходу за бородой. Все средства работают отлично, а борода в свою очередь выглядит опрятно. Как по мне, продукция по достаточно приятной цене. Некоторые считают немного дороговатым масло для бороды, но часто забывают взглянуть на объём и наличие арганового масла в составе. Однозначно рекомендую протестить эти продукты в комплексе или хотя бы по одиночке. Уверяю, вам понравится!

Может ты пользовался средством из этой линейки и можешь поделиться своими впечатлениями?



274

Комментарии к публикации

Ваш комментарий

УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ О РАСПРОДАЖАХ И НОВИНКАХ!


Электронная почта