Institut Karité Paris

23 апреля 2019

Institut Karité Paris

Прошлой зимой после поездки на море, первый раз столкнулся с проблемой сухости кожи. Изначально пошел в самый простой магазин, купил универсальный увлажняющий крем, который помогал мне на пол часа справиться с проблемой. Перешерстив интернет, узнал, что классным средством увлажнения есть масло ши. Ну была не была, а делать что-то нужно было, заказал масло фирмы Institut Karite. Среди огромного выбора продукции выбор остановил на 100% чистом масле Ши. У меня было такое.

Хотя ассортимент был велик, можно было купить отдельно увлажнение для лица, тела, рук, ног. Существует даже крем для душа, для меня это было открытием). Но, решил взять универсальное средство для всего.

Натуральное масло Ши или масло Карите (второе название) добывается из косточек плодов дерева Ши. Это твердый жир, цвет варьируется от белого до кремового, имеет ореховый запах. Интересным фактом является то, что эти деревья растут только в естественных условиях Западной Африки. Добывание плодов и производство, в большинстве случаев, происходит только ручным трудом, и только с участием женщин.

Так вот, после недельки использования этого чудо масла, у меня уже стояли крема для лица, рук, ног, и даже крем для душа. Увлекся этой продукцией я не слабо. Чтобы вы понимали, на сколько все стало серьезно, раньше у меня был крем "для всего", даже если на нем была надпись Крем для рук. А потом, привлек в свой клуб любителей Карите всю свою семью и знакомых. И не встретил человека, который высказался негативно по поводу этой косметики. Протестил я всё, в разных ароматиках (были запахи которые мне, конечно, не зашли) и каждый раз только положительные впечатления. Единственное, до чего не дошли мои руки, это бритвенная линейка Institut Karite. Но, надеюсь, в скором времени расскажу и о ней.

Немного о пользе масла Ши: увлажняет кожу и способствует препятствию испарения влаги, смягчающий эффект для кожи, обладает регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена.

Где используется: в средствах для волос, бальзамах для губ, в кремах для рук и тела, в солнцезащитной косметике, в мыле, лосьонах, пище, декоративной косметике.

О бренде: Institut Karite Paris – довольно молодой французский косметический бренд, основан в 2004 году. Сейчас является известным институтом красоты не только во Франции. Специализируется Institut Karite на разработке косметических продуктов, которые основаны на натуральном масле Ши. Бренд имеет широкий диапазон уходовой косметики для лица, тела и волос.

Интересные факты об Institut Karite:

  • Чтобы повысить узнаваемость бренда, Institut Karité Paris устанавливает партнерские отношения с несколькими авиакомпаниями. К примеру, на борту самолета популярных авиалиний Qatar Airways в набор первой необходимости пассажиры получают бальзам для губ именно фирмы Institut Karité. Авиакомпания Turkish Airlines предлагает пассажирам бизнес- и эконом-класса дорожные наборы, разработанные, совместно с дизайнерскими брендами Jaguar, Bentley, Institut Karite и Chopard. Также, компания работает с такими авиалиниями как Japan Airline, TAP Portugal, Brussels Airlines и China Airlines, которые предлагают пассажирам первого класса мини-версии продуктов бренда.
  • Бренд экспортирует товары примерно в тридцать стран и совсем недавно вышел на новые рынки - в Таиланд, Аргентину и Турцию.
  • Сегодня, имея 100 базовых магазинов, Institut Karité Paris имеет оборот в 2,8 миллиона евро, 79% из которых приходится на зарубежные рынки.
  • Директор Institut Karité Paris, ранее десять лет руководил зонами Африки и Ближнего Востока в Hermès.

Однозначно советую продукцию бренда Institut Karité Paris. Остаюсь фанатом всей косметики, ведь справляется с увлажнением на все 100%. Очень нравится прождукция в ароматиках Lemon Verbena, Almond and Honey и Milk. Однозначно стоит попробовать и полюбить Institut Karité.

202

Комментарии к публикации

Ваш комментарий

УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ О РАСПРОДАЖАХ И НОВИНКАХ!


Электронная почта